광고

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

아르헨티나 부에노스아이레스 자치시 정부에서 제공하는 안드로이드용 무료 프로그램입니다.

MiEscuela Familias 응용 프로그램은 시내의 국립 학교의 학부모 또는 보호자가 학교의 뉴스 및 활동에 대해 정보를 얻을 수 있도록하며 또한 자녀의 진행 상황을 추적할 수 있도록하는 도구입니다.

다음을 수행 할 수 있습니다 :

빠르고 접근 가능하며 안전한 방식으로 학교의 뉴스 및 이벤트를 볼 수 있습니다. 학생의 진행 상황, 성적 및 수업 일정을 확인할 수 있습니다. 그들의 일정에 어떤 활동이 있는지와 지난 주에 무엇을했는지 알아낼 수 있습니다. 한 학생의 진행 상황을 다른 학생과 비교할 수 있습니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

Android를위한 miEscuela Familias

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.9

(0)
  • 보안 상태

miEscuela Familias에 대한 사용자 리뷰

당신은 miEscuela Familias를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고